妊娠・出産 妊娠8ヶ月なのですがおっぱいマッサージしてるとめっちゃ勢いよく薄くて… 妊娠8ヶ月なのですがおっぱいマッサージしてるとめっちゃ勢いよく薄くて白い液体がブッシャーって出ます。これっていいことなのでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 体 おっぱいマッサージ るっしい(生後7ヶ月) コメント nさん 母乳が出始めているだけだと思います! 1月9日 るっしい 母乳って生まれる前から出るものなんですね!! 1月9日 nさん 体質によって出る方もいますよ! マッサージていると尚更そうかなと思います😌 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るっしい
母乳って生まれる前から出るものなんですね!!
nさん
体質によって出る方もいますよ!
マッサージていると尚更そうかなと思います😌