コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎も流行ってたりするので、保育園
通われてるようでしたら受診させたほうが
いいと思います。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎も流行ってたりするので、保育園
通われてるようでしたら受診させたほうが
いいと思います。
「2歳」に関する質問
2歳半、いまだに指しゃぶりをやめられません。 指だこがすごいのですが、この時期でも指しゃぶりをされてた方、指しゃぶりをやめたら指だこってなくなりましたか?そのまま残ってますか?
緊急的子供預かってくれる施設ってありますか? 保育所のやってる一時保育って説明受けたり、事前に見学が要ったりしますよね? 近々MRI検査を受けたいのですが、0,2歳自宅保育してます。普通の病院なら連れて行けますがM…
子供3人と母の私でプリクラ撮りたいです🥹 3.2.0歳なので0は強制的に抱っこですが3.2歳の身長で立って写真に写れますかね? 最近全然プリクラ自体撮ってなくてイスとかあるプリクラ気わかる方いますか? お子さんと撮った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーり
コメントありがとうございます!自宅保育です🤔とはいえ受診した方が安心ですよね!胃腸炎も恐ろしいですよねー😫早く元気になってほしい…!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
下痢だと整腸剤だけでも欲しいですね💦
冷えからも下痢は、あったりするので
自宅保育であれば明日様子見で、明後日
受診でもいいと思います。
早く治るといいですね!
お大事になさってください🍀
りーり
優しいお言葉嬉しいです🥹✨
ありがとうございます!今日も元気いっぱいソファーで飛んでます😂咳しながら…
もう少し様子見てみようと思います!ありがとうございました!