コメント
はじめてのママリ🔰
胃腸炎も流行ってたりするので、保育園
通われてるようでしたら受診させたほうが
いいと思います。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎も流行ってたりするので、保育園
通われてるようでしたら受診させたほうが
いいと思います。
「食べない」に関する質問
ローストチキンを食べない方、 メインは何ですか? ケンタッキーも食べないし、 ローストチキンも食べないし、 唐揚げ?って感じになってます。 そもそも、鶏料理をあまり食べないので 何食べたらいいか毎年分かんない…
正月に義実家にいくのですが、義母は他界(10年以上前)しています。この場合手土産は義父へのお年賀と、義母へのお供えの両方用意した方がいいですか?それともお年賀のみでいいのですか? 義父は一人暮らしかつあまり…
基本パンか麺で育った子いませんか😅? お米はまるっきり食べないわけではないですが、パンや麺に比べると食べないです。 納豆かけた時だけめっちゃ食べます🍚 今1歳5ヶ月です。 もうちょっと大きくなったら食べるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーり
コメントありがとうございます!自宅保育です🤔とはいえ受診した方が安心ですよね!胃腸炎も恐ろしいですよねー😫早く元気になってほしい…!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
下痢だと整腸剤だけでも欲しいですね💦
冷えからも下痢は、あったりするので
自宅保育であれば明日様子見で、明後日
受診でもいいと思います。
早く治るといいですね!
お大事になさってください🍀
りーり
優しいお言葉嬉しいです🥹✨
ありがとうございます!今日も元気いっぱいソファーで飛んでます😂咳しながら…
もう少し様子見てみようと思います!ありがとうございました!