コメント

はじめてのママリ🔰
胃腸炎も流行ってたりするので、保育園
通われてるようでしたら受診させたほうが
いいと思います。
はじめてのママリ🔰
胃腸炎も流行ってたりするので、保育園
通われてるようでしたら受診させたほうが
いいと思います。
「食べない」に関する質問
お米全般食べません😭😭😭1歳4ヶ月👶 白ごはん、炊き込みご飯、丼系、、全て食べません😂 パンやうどんは食べるんですが... ただでさえお米高いのに食べないのでもうお供物状態です😇ハァ😇😇 でも、小麦ばっかになるのは嫌でお米食…
身長・体重が成長曲線の下ギリギリだったり外れてしまった赤ちゃんいますか?😭 離乳食もあんまり食べないし、母乳はまぁまぁ飲んでますが、運動量がとにかく多くて体重が全然増えません… 同じような経験ある方、体重が増…
肥満細胞の数は1歳くらいで決まってしまってその後変わらないと聞いて心配です。 今肥満にさせてしまうと大人になってから太りやすくなってしまうと。 うちの子は野菜より米が好きで、そもそも離乳食の食べが悪いのでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーり
コメントありがとうございます!自宅保育です🤔とはいえ受診した方が安心ですよね!胃腸炎も恐ろしいですよねー😫早く元気になってほしい…!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
下痢だと整腸剤だけでも欲しいですね💦
冷えからも下痢は、あったりするので
自宅保育であれば明日様子見で、明後日
受診でもいいと思います。
早く治るといいですね!
お大事になさってください🍀
りーり
優しいお言葉嬉しいです🥹✨
ありがとうございます!今日も元気いっぱいソファーで飛んでます😂咳しながら…
もう少し様子見てみようと思います!ありがとうございました!