雑談・つぶやき 大分市の大分県立病院で出産された方教えてください。出産後に1ヶ月検診… 大分市の大分県立病院で出産された方教えてください。 出産後に1ヶ月検診はそのまま県病で受けれると思うのですが、その後の一歳までの検診や予防接種は県病でできますか?それか1ヶ月検診で異常なければ近くの小児科にうつれば良いのでしょうか。 最終更新:2月7日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 出産後 大分県 うつ 大分市 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ゆず たしか県病ではできなかったはずです!入院中にかかりつけの小児科を決めて助産師さんに病院名を伝えたら紹介状を書いてくれました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント