退会ユーザー
半袖肌着(普通の綿100%)、トレーナー(裏起毛じゃない)、下はコーデュロイです😊
退会ユーザー
半袖肌着(普通の綿100%)、トレーナー(裏起毛じゃない)、下はコーデュロイです😊
「お部屋」に関する質問
今日保育園から娘が発熱しているため お迎え要請の連絡がありました。 今月入園し、初めてのことでした。 すぐに迎えに行くことが難しく、 連絡から1時間半経って迎えに行くと 娘は普通にお部屋でみんなと過ごして遊ん…
保育園がどんなものか分からず、そんなものだよ〜!って知りたいだけの質問です。もっと手厚いよ〜!ってコメントも大歓迎なのですが、世の中の保育園がどんなものなのか分からなくて… ・鼻水拭かれずカピカピ跡 ・おむ…
テラスハウス(長屋)に住んでいる、住んでいた方に質問させてください。 写真のような間取りで新築3LDK、角部屋でお隣も同じ構造(隣と直接面しているのは1室のみ) 隣からの騒音はどうでしょうか?💦 お隣の階段も真逆にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント