※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

葉酸サプリのオススメありますか?🙇🏼‍♀️プラスで妊活中などに飲んでおくといいサプリもあれば教えてください🙇🏼‍♀️

葉酸サプリのオススメありますか?🙇🏼‍♀️

プラスで妊活中などに飲んでおくといいサプリもあれば教えてください🙇🏼‍♀️

コメント

らも

mitas飲んでます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️
    mitas調べてみます🤍

• 1月9日
おだんごママ

1人目の時はママニック飲んでました!
2人目と現在3人目は妊娠後になってしまいますが、安いのでいいかーとアサヒサプリのディアナチュラの葉酸+・鉄カルシウム飲んでます☺️
あとは1人目の妊活時は、サプリではないのですがルイボスティーを意識して飲んでいました!

• ママリ

ママリ

素敵な体験談ありがとうございます😭
    サプリも高い方が効果あるのかな、、とか思っちゃいますけど手が出しやすいのはディアナチュラとかですよね😭

ルイボスティーですか😳😳
    妊活にいいんですか?🤍

• 1月9日
  • おだんごママ

おだんごママ

正直葉酸サプリも気の持ちようなところもあるのかなと思ったりして、高いのだと続けにくいので、最初高いので後からリーズナブルなのに変えてもいいのかな?と思ったり😅笑
    ルイボスティーはこちらの動画を見て、いいのかな?と思って飲み始めました☺️
    https://youtu.be/aAGbM0GhUsw?si=2ZcAAS3qGSnfgAV4

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

確かに妊娠するまではちょっといいの服用して妊娠してからはリーズナブルでもいいかもしれませんね🫣🤍

え、こんな動画見たら明日ルイボスティー買ってきます🤣

• 1月9日
  • おだんごママ

おだんごママ

そうなんですよね☺️
    無理なく続けられるのがいいのかなと思います✨

なんか良さそうな感じしますよね😂
    仕事とかにも魔法瓶で持って行ってました👍
    身体を温めるのにもぜひホットで☺️🫖

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

いい情報共有ありがとうございます😊