ます
子供を下ろした後ちょっとした移動
なら必要ないと思います。
書かれている感じだと自転車乗ってアシストされながら漕いだ方が安全に進めると思います。
ます
子供を下ろした後ちょっとした移動
なら必要ないと思います。
書かれている感じだと自転車乗ってアシストされながら漕いだ方が安全に進めると思います。
「電動自転車」に関する質問
来年小学校1年生になる、年長さんのお子さんをお持ちの方〜!! お子さんの身長体重どのくらいでしょうか? 我が息子は124cm24kgです! 電動自転車の後ろに乗ってますが、足置き場に足を置くと太ももがキツそうだし、上…
夫の自転車について質問です...! 迷いすぎてわからなくなりました😮💨 いいねでもコメントでも他者の意見が聞きたいです🙇♀️ ちなみにお恥ずかしながら【贅沢な買い物】になるレベルです😇 夫の電動自転車、子供乗せ電動o…
電動自転車のチャイルドシート付け替え?(前乗せを外して後ろ乗せをつける)したことある方いますか? 自分でできそうな感じでしたか? 自転車屋さんに頼んだ方大体おいくらぐらいでしてくれるか教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント