産婦人科・小児科 昨日予防接種しました。いつも手足は出していてひんやりなんですけど2本… 昨日予防接種しました。 いつも手足は出していてひんやりなんですけど2本打った方の脇が赤いのとそちら側の手がずっと熱を持っているようで温かいのですが様子見で大丈夫ですか? 熱もなく腕や打ったところは腫れてはいません。 最終更新:9時間前 お気に入り 予防接種 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配になりますよねーでも問題ないと思います☺️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦たぶん大丈夫だと思うんですけどちょっと気になって🥹 ありがとうございます! 9時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦たぶん大丈夫だと思うんですけどちょっと気になって🥹
ありがとうございます!