サプリ・健康 私の話です🙏関節痛、皮膚がピリピリしてます。手足が冷たく、喉は少し違… 私の話です🙏 関節痛、皮膚がピリピリしてます。 手足が冷たく、喉は少し違和感。 熱が37.7ありました。 生理再開?PMSも酷い方でしたが… いや、乳腺炎?最近下の子が授乳の時不機嫌になるのは そんな理由あるとか…? それともインフル?流行ってるし、 いやでも上の子も旦那も元気。 家に引きこもってる私からってありえる? 予防接種は1か月前に接種済み… コロナは検査キットで陰性でした。 怖いです😭 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 予防接種 授乳 生理再開 熱 陰性 上の子 ママリ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント