ぴー🐰
花王のオムツってメリーズのことですか?
メリーズは通気性が良いことを商品の強みにしているので、それでにおいが服にまでついたと思う方もいるかもしれませんね🤔
うちの子は保育園ではサブスクなのでメリーズ使ってますが、着ている洋服までにおうのは感じたことないです!
ぴー🐰
花王のオムツってメリーズのことですか?
メリーズは通気性が良いことを商品の強みにしているので、それでにおいが服にまでついたと思う方もいるかもしれませんね🤔
うちの子は保育園ではサブスクなのでメリーズ使ってますが、着ている洋服までにおうのは感じたことないです!
「パンパース」に関する質問
パンパースのテープMを使っていて 最近オシッコが漏れるようになってきました。 ムーニーのテープMに変えてみようかと思うんですが パンパースより吸収力高いですか?🥺 サイズも少し大きめだといいんですが、、
【ガーデンヒルズウィメンズクリニック小笹】にて お産をされた先輩ママさん、いらっしゃいますか? わたしは、福岡県福岡市在住、現在25週の妊婦です🤰🏻 ガーデンヒルズでの分娩にしようと考えています。 知りたい事が…
夜中のオシッコ漏れについてご相談です。 4ヶ月の男の子です。 夜通し寝てくれることもあるため朝までオムツ交換しないようにパンツタイプへ変更しているのですが、ムーニーやパンパース、メリーズを試しても必ず朝には漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント