子育て・グッズ ベビービョルンのワン+エアーお持ちのかたへ質問です✨何ヵ月頃まで使え… ベビービョルンのワン+エアーお持ちのかたへ質問です✨ 何ヵ月頃まで使えましたか❔(・・? うちの子8㎏なのですが、すぐ使えなくなるなら購入やめようか迷ってます。 いまはエルゴ使ってますが、前向き抱っこと夏に向けてメッシュがほしくて。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 2 エルゴ エル ベビー ベビービョルン ベビ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みさ 持ってます。5か月くらいで肩が痛くなりエルゴアダプトにかえました💦 夏、困りますよね、、、。夏だけビョルンでがんばるか悩み中です😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 そんなに早く使えなくなりますか~😅💦 うちもアダプトなんですが、今の時期から暑く感じてまして💦夏はベビーカーメインですかね… 5月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなに早く使えなくなりますか~😅💦
うちもアダプトなんですが、今の時期から暑く感じてまして💦夏はベビーカーメインですかね…