みん
え!もうじゅうぶんだと思います…!
が、足すとしたらサラダ系とかですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
すごいボリューミーですね!
我が家も足すなら、サラダ類ですかね!🧐
はじめてのママリ🔰
サラダが欲しいです☺️
とまと
緑の物が欲しいかなと思います!
サラダはうちは冬場あまり食べないので、お浸しとか和え物ですかね。
ちなみに我が家も今夜はシチューで、メインおかず、ほうれん草のお浸しです😊
ゆう
豪華!(笑)
あたしならもう何も作りません(笑)
みん
え!もうじゅうぶんだと思います…!
が、足すとしたらサラダ系とかですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
すごいボリューミーですね!
我が家も足すなら、サラダ類ですかね!🧐
はじめてのママリ🔰
サラダが欲しいです☺️
とまと
緑の物が欲しいかなと思います!
サラダはうちは冬場あまり食べないので、お浸しとか和え物ですかね。
ちなみに我が家も今夜はシチューで、メインおかず、ほうれん草のお浸しです😊
ゆう
豪華!(笑)
あたしならもう何も作りません(笑)
「ご飯」に関する質問
私が意見してもいいものか悩んでいます。 旦那はバツイチで前妻のと間に中学生の子供がいます。子供とは私との結婚後も、月1で面会しており関係は良好です。 普段は子供とやり取りをしていますが、今回前妻から直接連絡…
上の子に優しくできない。かわいく思えない。 昨日から旦那がインフルで完全ワンオペです。 もう言うこと聞かなくて本当にイライラします。 今日も保育園迎えに行ったら、1人で門に勝手に走って行って先生にさよならの挨…
旦那へ掛け持ちを依頼することについて… 旦那手取り約20万、私妊娠8ヶ月パート主婦です。 炊事洗濯現在進行形でしんどいですが私中心で行ってます。私が行う家事について手伝いもしない癖に一丁前に文句だけ言ってくる旦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント