※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
ファッション・コスメ

30代男性への5000〜10000円のプレゼントアイデアを教えてください。靴や時計は避けたいです。消え物が理想ですが実家暮らしのため悩んでいます。おしゃれに気を使わず、普段スーツも着ない方です。

30代男性へのプレゼントのアイデアください!!
5000〜10000円くらいで。

靴、時計を検討していましたが違う方から今まで貰いがちだったようでやめた方がいいかなと。
できれば消え物が理想ですが、実家暮らしのようなのでそれも悩みどころです。

普段スーツは着ない
おしゃれ(香水やアクセなど)に気を使うタイプではない
お酒は飲むけど家ではあまり飲まない

喜ばれたことがある、誰でも使うなど、おすすめ教えてください!よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

実家暮らしならご飯系とかどうですか?

お肉などです!

それか好みはあるかもしれませんが、近くのおいしいごはん屋さんのギフト券とかあればそんなのもいいと思います。

叙々苑のお食事券1万円分はめっちゃ喜んでもらえました!ランチにちょうどよかったそうです。

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます!
    みんなで食べてねーって感じですかね?できれば個人にのものが良くて😭
    お食事券も田舎すぎて使える店があまりなく。
    難しいですよね、、、

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
家ではあまりお酒飲まれないんですよね…

義父にはちょっと高級な缶詰のおつまみセット喜んでもらえました。缶つまってやつです。

あと、ご当地レトルトカレーの詰め合わせとかも…

なんか微妙な案しかなくてすみません💦

• ももこ

ももこ

缶詰のおつまみ!!いいですね!!!
    普段飲まないようにしてるけど飲みたいみたいなので、どうしようもなく飲みたい時におつまみあったら最高ですし調べてみます!
    全然微妙じゃないです!すごく参考になりました😭ありがとうございます!!

• 6時間前