子育て・グッズ 4ヶ月ベビーで、昨日3回目の予防接種打ってから、昨日の夜から今現在38.… 4ヶ月ベビーで、昨日3回目の予防接種打ってから、 昨日の夜から今現在38.3度ありますが、風呂はやめた方がいいですか??ちなみに機嫌はいつも通りです! 昨日の風呂はまだ熱が出てない時に入れてます🙏 最終更新:4時間前 お気に入り 予防接種 ベビー 熱 noni(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆっち 1日位入らなくても支障はないです。入って体力消耗してしんどくなりそうなら入らなくても大丈夫ですよー! 体を拭いてあげるといいですね😁 11時間前 noni 風呂が好きなベビーなので、悩んでて💦 11時間前 ゆっち ぐったりして、入ることで体力消耗しそうならやめておいたほうがいいですね。元気なら短く入るのもありです。 10時間前 noni わかりました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
風呂が好きなベビーなので、悩んでて💦
ゆっち
ぐったりして、入ることで体力消耗しそうならやめておいたほうがいいですね。元気なら短く入るのもありです。
noni
わかりました!