コメント

ゆっち
1日位入らなくても支障はないです。入って体力消耗してしんどくなりそうなら入らなくても大丈夫ですよー!
体を拭いてあげるといいですね😁
ゆっち
1日位入らなくても支障はないです。入って体力消耗してしんどくなりそうなら入らなくても大丈夫ですよー!
体を拭いてあげるといいですね😁
「ベビー」に関する質問
生後3ヶ月ベビーです 最近頭左右に振ることが多くなったんですけど、月齢によるものでしょうか? (何もしてない時にもやりますが、ミルクの時が1番多い気がします) 小児科受診したほうがいいのでしょうか😭🌀
離乳食後のうんちについて 生後6ヶ月ベビーです。 離乳食3週目にはいりましたが、ここ数日うんちのにおいが気になります。 離乳食開始後は変わるとは思っていたのですが想像より苦手なにおいになってしまって困っています…
1歳と10日になる息子の離乳食について。 ほんっとーに食べません!元々ミルクもそんなに飲まない子で、離乳食になってからも食べる意欲は0です😇 毎日3食、用意しては捨ててを繰り返しています… 好きな物はヨーグルト、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noni
風呂が好きなベビーなので、悩んでて💦
ゆっち
ぐったりして、入ることで体力消耗しそうならやめておいたほうがいいですね。元気なら短く入るのもありです。
noni
わかりました!