コメント
ゆき
私が出産したときは母乳をあげる時間は右5分→左5分→右5分→左5分って感じで合計20分くらいは頑張れって言われてました😅
それのおかげなのか?退院直前からずっとミルクたさず完母でした。
出産直後よりも吸う力はついてくるし、ママの母乳の出もよくなってくるかもしれないし、もう少し母乳をあげる時間を長くしてみたらどうですか?😊
て
一度40にしてみて3時間もたなかったら60に戻してみるのもいいかもしれないです!
私も不安すぎてスケールレンタルしちゃいました😂
でも授乳量が明確にわかるのでミルクを出した方がいいのか足さなくてもいいのか目で見てわかるのですごく安心してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね🤔スケールレンタルも考えてます💭
ちなみにどこのサイトでレンタルされたか教えていただけますでしょうか?🥺🥺🥺- 9時間前
-
て
スケールは楽天市場で検索して3ヶ月で送料込み5400円のものを購入しました!
- 8時間前
-
て
購入×
レンタル⚪︎- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!楽天であるんですね…!探してみます🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
完母すごいです🥺
合計20分!次の授乳から頑張ってみようと思います!
ゆき
赤ちゃんの体力にもよるので、あんまり吸わせても疲れちゃうようだったら、変わらずでいいと思いますよ😊
左右こまめに変えることで刺激を与えて母乳の出を良くするって言ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます👶🏻