※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんぐ
妊娠・出産

妊娠10週でつわりがひどく、食欲があるのに何を食べたいかわからず、何を食べても美味しくない状況です。ウィダーインゼリーを1日かけて摂取しており、辛さに涙が出てきます。上の子にはテレビを見せており、申し訳なく思っていますが、今は生きることが精一杯で、頑張れないかもしれません。

妊娠10週…

つわりが、本当に無理…
お腹が空くのに、何食べたいのかわかんない…
何食べても美味しくない。後味も悪い

ウィダーインゼリー1日かけて摂取

ほんとにきつい
涙出てくる
上の子にはずっとTV見せてるごめん
でも生きるので精一杯
頑張れないかもしれない…

コメント

はじめてままり‪🌱‬

同じです、、
ほんと何も美味しくない、、

• ままりんぐ

ままりんぐ

一層のこと、お腹空かなきゃいいのに…何でお腹空くんだろ…辛すぎて気が狂いそうになります…

• 11時間前
雪

同じです!色々想像してこれなら食べられるかも!と思っても
なんか美味しくない…もういらない吐きそう💦となってしまいます

必死に水分摂ってます😭
辛うじて洗濯だけはしていますが他の家事やっていません!
体縦にすると気持ち悪くなるのでずっと眠っています…
小さいお子さんいるのに偉すぎます!

• ままりんぐ

ままりんぐ

ほんと何もかもおいしくないですよね…でもお腹空くのと、食べなきゃってゆう義務感で口にするけど、ほんと不味くてほんと無理…

私も必死に水分は取ってます…洗濯えらいです…わたし洗濯すらしてないや…
    私もずっと横になってます…たまに動くとオェっと出ます…でももう出るものないからゲツゲツと唾が出てきます…

娘にも優しくなれずさっきメンタル爆発して怒鳴り散らしてしまいました…最低…でも無理…

• 10時間前
さいか

同じ状況です..💦
寝てる時以外全部の時間気持ち悪くて、本当絶望ですよね..

何もできなくてただただ日にちが過ぎるのを待つだけの毎日です😢
今日下の子熱出して家にいたけど、大して看病もできず、上の子もYouTube見せっぱなしでした..なんなら今も💦

私、洗い物も洗濯も何もしてなくて、朝のままです..😱

• ままりんぐ

ままりんぐ

同じ状況ですか…

ほんと、1日がめちゃくちゃ長いですよね…週数重ねていかないとつわりは無くならないし…早く安定期くらいにならないかなーって毎日指折り数えてます…

自分生きるので精一杯ですよね…
    夫が作り置きしてくれたご飯をチンして子供に食べさせるだけしかしてません…洗い物もしてません…

無理すぎる…
    誰か助けてくれ…

• 9時間前
  • さいか

さいか

わかります..毎日枕元のカレンダーの日付消すだけが楽しみです。今の自分が暗すぎて、負のオーラ漂い過ぎててやばいです..💦

本当助けてほしいです..!
    つわりの症状がスッキリなくなるアイテムあったら、たとえどんなに高くても買う自信あります..それくらい人生の中で一番つらい時期がつわりです。大人になるまで生きてきて、こんな体調悪くなったことないですよね..

• 9時間前
  • ままりんぐ

ままりんぐ

ほんと早く安定期に飛びたい…
    わたしも負のオーラやっばいですよ…お風呂も2日に1回しか入ってないし、歯も毎日磨いてないし、まじ不潔だしやばいです、でも無理です…

なんか、Amazonでつわぴーってゆうサプリ?が売ってて、気になってるんですけど効果ありますかね.確かビーンスタークの製品だったからそんな変な商品ではないと思うんですけど…

わかります…人生で一番辛い&この上ない体調不良ですよね…いつも健康体なので余計にそう感じます…ああ…無理すぎる…つらすぎる…

• 9時間前
  • さいか

さいか

お風呂同じです..!昨日入ってないから今日は入らないとな..でもお風呂の後絶対気持ち悪さ倍増するのが分かってるからつらい..歯磨きも吐きそうになるから命懸けですよね..

私もつわびー気になってました..!効くのかな..😭つわりのツボを押す腕につけるバンドは全く効かずでした..

本当に切実に安定期に飛びたい..大家族のおかあちゃんとかつわりなかったのかな..もうこんな辛いのを何回もって思っただけで大尊敬です。世の中のかあちゃん達みんなすごい..!

• 9時間前