お子さん公文やってる方🙋♀️何歳まで教室内で付き添いしてましたか?始め…
お子さん公文やってる方🙋♀️
何歳まで教室内で付き添いしてましたか?
始めた年齢にもよるかと思いますが、、
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
まめた
年中の3月に始めましたが、付き添いは最初からしてないです。送って行って、玄関でお願いします言ってすぐ帰ってます。
はじめてのママリ🔰
3歳、4歳の途中まで付き添いしてました!
お子さん公文やってる方🙋♀️
何歳まで教室内で付き添いしてましたか?
始めた年齢にもよるかと思いますが、、
まめた
年中の3月に始めましたが、付き添いは最初からしてないです。送って行って、玄関でお願いします言ってすぐ帰ってます。
はじめてのママリ🔰
3歳、4歳の途中まで付き添いしてました!
「年齢」に関する質問
ジャニオタの方に質問です!(いまジャニオタって言わないのかもだけど、わからないので🤦) インスタ見てたら平野紫耀って名前の人とラインしてる画像が出てて、多分妄想?でラインのやり取りしたらこんな感じかな?って…
産むタイミングも選べて、つわりも出産の痛みもなく、年齢や金銭面など諦める理由、何も障害がない状況だとしたら何人こどもを産みたいですか? また性別の希望はありますか? 私は2人姉妹が居ますが、男の子も育ててみ…
35歳 ピル?ジエノゲスト?漢方? 3月で36歳になるアラフォーです。 4歳の子供が1人います。 最近生理前や、排卵日前の体の不調が辛くなってきました。 特に辛いのが排卵痛と肌荒れです。 排卵痛は市販の痛み止めを飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちもそろそろそうしてみます✨ありがとうございます😊