家事・料理 冷凍食品のチャーハン2~3ヶ月以上の過ぎたの食べてしまいました!味がま… 冷凍食品のチャーハン2~3ヶ月以上の過ぎたの食べてしまいました!味がまずかったので💦 お腹壊すよね?😭 最終更新:11時間前 お気に入り 食品 冷凍 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 きちんと冷凍されてたなら壊さない気がします💦冷凍が甘くて腐ってたとかなら壊すかも… 12時間前 はじめてのママリ 輪ゴムで止めてました! 冷凍が甘かったです!でも消費期限見たら今年の2月って書いてました😅 12時間前 はじめてのママリ🔰 腐ってたとしてもお腹壊すかはその人次第です。自分の胃腸を信じるしかないかと😂 12時間前 はじめてのママリ そうなんですね!自分の胃腸を信じます😂 12時間前 はじめてのママリ🔰 冷凍やけして不味いだけならお腹壊さない気がします! 11時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
輪ゴムで止めてました!
冷凍が甘かったです!でも消費期限見たら今年の2月って書いてました😅
はじめてのママリ🔰
腐ってたとしてもお腹壊すかはその人次第です。自分の胃腸を信じるしかないかと😂
はじめてのママリ
そうなんですね!自分の胃腸を信じます😂