コメント
ままり
20歳の時に湘南美容外科で脱毛契約して、1人目の産後に再契約して通ってますよ😊今は妊娠してるのでストップしてますが、
全然今更じゃないです!
わたしも剛毛なので、いくら肌ケアしても綺麗に見えなくて💦
湘南美容外科で全身は契約していないので、他の部分はケノン購入して夫と一緒に使ってます!
ケノンでもかなり生えなくなって1年以上自己処理していないです😊
ママリ
すみません、おすすめを挙げるほど詳しくありませんが…
今更感っていうのは全然思いません! むしろ出産でまた生えてきてせっかくやったのに…って私はなったので、出産予定無いならケアすることとか半袖とか気にしなくて良くなるのがかなり楽なので私はしたいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子育てと仕事で余裕なくて気付いたら脇毛とかボーボーになっててうわー💦と思い焦りました。もう産む予定もないですし今だからこその脱毛してもいいですよね🥹
- 11時間前
まる子
遅く無いと思いますよ。白髪が多いと、効果が薄いかもです。
湘南美容外科は、施術してくれる方によって違うなぁと思うのが、私の正直なところです。
上手な方は、丁寧に照射、可能なギリギリまで攻めてくれます。
3回に一回くらいは、今日の人少し照射漏れあったのでは?と思う時もあったりします。明らか照射漏れと言うほどでも無いけど、少し効果薄い感じするような毛の抜け方だったり。
また、前回あんまり毛が抜けてない感じでしたーとか、伝えると照射を強くしてくれたりします。
こちらから言えば、美白の薬とかも紹介してくれますが、強めの勧誘みたいなのは無いです。
結構通ってきたので、次は違うとこも行ってみようかな?と?思ってるとこです。
はじめてのママリ🔰
湘南美容外科が地元にできて脱毛やすそうだったので気になりましたが、ケノン調べてみて家族で使えそうなのもいいなーと思いました!教えてくれてありがとうございます♪♪