コメント

はじめてのママリ🔰
飲食しなかったですね…
余裕がありそうなら良いんじゃいですか?万が一すぐ撤収できるようにビニール袋持ってくとか😊
11ヶ月の子と二人きりでしたが、途中で飽きちゃって通路に立ってあやしながら観てました😊
はじめてのママリ🔰
飲食しなかったですね…
余裕がありそうなら良いんじゃいですか?万が一すぐ撤収できるようにビニール袋持ってくとか😊
11ヶ月の子と二人きりでしたが、途中で飽きちゃって通路に立ってあやしながら観てました😊
「映画」に関する質問
子ども産まれてからというもの、子どもが酷い目にあったりする映画とかが全く見れなくなってしまいました…😭 フィクションってわかってても無理😭 同じ方いませんか😂 なんならCMとかみても苦しくなって辛くなります🥺
ヤバイ位に人との関わりが面倒というか、何を話して良いかわからず自己嫌悪になり、結局1人です。 働いて、子供も夫もいますが、家族以外との関わりがほぼないです。 意図的に避けている節もありますが、心のどこかで寂…
運動会の振替休日😂 皆さんはどのように過ごしますか? 明日は小1の息子が運動会の振替休日でお休みです。 私も仕事を休みにしたので1日暇です😪 3歳の弟もいるのですが、 ①一緒に休ませて3人で家でダラダラ ②一緒に休ま…
お出かけ人気の質問ランキング
me
たしかに余裕があればですよね。
寝てくれれば最高ですね!
トレーじゃなくて袋で中に持ってった方が良さそうですね😁