※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miniとまと
住まい

戸建てに引っ越した女性が、子供服4人分の収納に困っています。収納や整頓が苦手で、ズボラ向けのおすすめが知りたいです。

戸建てに引っ越して衣類の収納に凄く困ってます😭私とても収納、整頓が苦手でして…どうしたらいいか分からずです😭
まずは子供服の収納4人分どうしようか迷ってます。
ズボラにはこれがおすすめだよ!とかありますか?教えてください😭

コメント

初めてのママリ🔰

私畳んで片付けるってのが続かなく、そこら辺山積みになってはふとスイッチ入って片付けを繰り返してたのですが、全部ハンガーにかけて収納するようになってから片付けもするようになったし楽になりました!🤣

• miniとまと

miniとまと

わかりますー!畳んでしまうって凄い労力ですよね😭私もハンガーにしようと思います😭!
    クローゼットの中の棒を2段とかにしてかけてますか?

• 1月10日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

突っ張り棒だと重さに耐えれないし跡つくので、画像のようなもの使って極力デッドスペースを無くす+収納スペース増やしてます!👗

• 1月10日
  • miniとまと

miniとまと

ありがとうございます!!とても参考なりました💞🙆‍♀️

• 1月10日