はじめてのママリ🔰
うわー、腹立ちますね。
うちの旦那も日曜日ランチ行くから子ども見とける?って聞いたら、1人連れて行くよな?って言われました😇
行くわけねぇだろくそがって🥹
お前もいつも1人連れて行ってるなら行くよ?お前いつも1人でフラフラして帰ってもこんのに何言うてん?って感じです🔪
はじめてのママリ🔰
カップラーメン置いててあげたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
うわー、腹立ちますね。
うちの旦那も日曜日ランチ行くから子ども見とける?って聞いたら、1人連れて行くよな?って言われました😇
行くわけねぇだろくそがって🥹
お前もいつも1人連れて行ってるなら行くよ?お前いつも1人でフラフラして帰ってもこんのに何言うてん?って感じです🔪
はじめてのママリ🔰
カップラーメン置いててあげたらどうですか?
「旦那」に関する質問
やっとお布団で寝てくれた🫠🫠🫠 4時間格闘。そして旦那は起こしても起きず。 このまま少しでも長く寝てほしい👶 いっぱい泣いて赤ちゃんの仕事たくさんしてくれました🫠 夜はお仕事休んでも良いのよ〜〜〜〜とずーっと心の…
旦那のファッションについて。 30代後半の旦那です。 ゴリゴリのでかい十字架のネックレス(飾りが3つも重なってるインパクトの強いもの)をつけていて、わたしの実家からは、ネックレスがチャラチャラしてるね。と評判がよ…
旦那っていいよな。 ほんとに体調悪くても体調悪いと言えば布団に寝転がって 寝たりネトフリとか見ててさ。 女側は、体調悪くても子育てしないと いけないのにこの差ってなんなんだろうって言う疑問です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント