※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえぴー
ファッション・コスメ

転職のため今月末で退職する職場の後輩(26歳独身)に転職祝いのプレゼン…

いいねでご回答お願いいたします🙇

転職のため今月末で退職する職場の後輩(26歳独身)に転職祝いのプレゼントを探してるのですが、どれが良いと思いますか?

コメント

さえぴー

①カイリジュメイフラワーリップ&リップ美容液
華やかで見映えも良いし、探してて最初に目にとまりました。名入れできるのも良いです。
ただ、口コミみるとリップティントが唇の温度によって発色が変わるそうで、良い色合いになるとは限らないのと、これが流行ったのはもう5〜6年前らしく(流行っていたことも知らずです)時代遅れなのか心配です。

さえぴー

②ディオールの名入れリップ
↑①で悩んでいて、それならディオールの方が間違いないかなと思い候補にしてます。
ただし何色選ぶかでまた悩みそうです。

さえぴー

③シャネルの名入れリップ
↑②でディオールにしたとして色でまた悩むくらいなら、シャネルなら下地リップもあるので良いかなと思いました。でも26歳はシャネル使うのかなと悩んでいます。

さえぴー

④コンパクト加湿器コトン
名入れギフトが良くて①〜③で悩んでましたが、普通に使えるものでも良いかなと思い、今自分が使ってて良いと思ってる加湿器を候補に入れました。
傾けても使えるしコンパクトなので良いです。

さえぴー

⑤パーソナル加湿器CUBEMIST
加湿器で④以外に良いのないかなと探してたらブルーノの加湿器がかわいいなと思い候補に追加しました。

さえぴー

以上です!!!!!!

はじめてのママリ🔰

リップ系はパーソナルカラーもありますし、避けた方がいいと思います。加湿器にいいねさせていただきました。