産婦人科・小児科 去年4月に帝王切開で出産後、2ヶ月経って生理再開したんですが、量が毎… 去年4月に帝王切開で出産後、 2ヶ月経って生理再開したんですが、量が毎回バラバラで。 織物シート1枚で1日足りる量の生理が5日きたと思えば その1ヶ月後 次の生理は1日夜用ナプキンを何枚も取り替える (大体1日目〜3日目は夜用ナプキンを2、3時間に一回変える量)くらいの量が、だんだんと減ってはいきますが6日7日続きます 胸の張りも出産後全くなくなりました(出産前はありました) 体に良くない変化があるんでしょうか? わかる方教えていただければと思います。 最終更新:1月9日 お気に入り 1 生理再開 帝王切開 出産後 体 出産前 新米ママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント