コメント
むぎ
私はひたすらに、映画やドラマ観てました!😌
はじめてかあちゃん🔰
育児本読むのはどうでしょうか?
私は育児本を何冊か読んで、自分がやりたい!取り入れたい!と思う事だけ実践しています。
歩き始めたらやりたい事見たい本が見れなくて💦まだ読みたい育児本もあるのに、、、もっと早く育児本読んでおけば良かったと後悔しています。
-
あっきー
回答ありがとうございます!
育児本いいですね!!!動き回る時期が増えるとなかなか本を読む時間なくなっちゃいますし😌育児本読んで情報収集します!ありがとうございます!- 11時間前
はじめてのママリ🔰
今後使うであろうおもちゃを作るとかどうでしょう😀
今からでも使えるものはメリー,オーボール,しゃかしゃか絵本です❣️
今年かぎ編み初挑戦したけど楽しくて!これから真冬だからベビーベストや帽子,ミトンとか作るのもいいですね♩
おもちゃなら粉ミルク缶でぽっとん作るとか,メリーも自作できるし色々ありますよ⭐️
-
あっきー
おもちゃ作り考えたことなかったです😳いろいろ作って子供に遊ばせるのいいですね!楽しみが増えますね😌
- 11時間前
りい
お昼寝中に家事しているなんて🥹🥹
尊敬します!!!
私は子供と一緒に寝ていました😂
-
あっきー
私も一緒に寝れたらいいんですが、何かしなきゃ!!っていう気持ちが働いてしまい😅😅
そのせいで夜は早寝してしまい、授乳時間がとても辛いです🥲- 11時間前
横丸
一緒に昼寝!
あとミシンとかどうでしょうか😊
-
あっきー
ミシンいいですね!小学生の家庭科の授業以来触れてないです😱新たな趣味としていいかもです🫣
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
お昼寝中に家事!すごいし、羨ましいです✨うちの子は少しでも物音を立てると起きてしまっていたので、お昼寝中は身動きとれずでした😂そもそも抱っこ寝も多かったので、起きてる間に家事、寝てる間に録画番組を字幕で見たりしてました😊
-
あっきー
2週間前くらいまでは家事で起きちゃったんですが、リズムが変わったせいか、規則的にぐっすり寝るようになりました👶寝なかった時は私も字幕ありでバラエティとか見てました!
- 8時間前
Yu
産後1ヶ月、2ヶ月で家事されてるの素晴らしいです🥺✨️
私は、ひたすら寝るか
手作りおもちゃ作ったり、予防接種の大量の書類書いたりしてました笑
-
あっきー
手作りおもちゃすごいです😳来週初めての予防接種💉あるの思い出しました!私も書類書きます!!
- 8時間前
あっきー
自分時間でゆっくり映画観るのもいいですね☺️自分時間も大切ですね!!
むぎ
今思えば贅沢な時間でした🤣🩷
有効的に時間使えますように☺️✨
あっきー
はい😆ありがとうございます!
今のこの時間を大切にします!