子育て・グッズ 4月に新居に引っ越しをします。今はマンションに住んでいてベビーモニタ… 4月に新居に引っ越しをします。 今はマンションに住んでいてベビーモニターをつけていないのですが、新居は2階の戸建てです。 ベビーモニターを導入しようかなやんでいます。 おすすめあれば教えてください😓 最終更新:1月9日 お気に入り ベビーモニター おすすめ 戸建て マンション 引っ越し みちゃん(妊娠16週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パナソニックの使ってます! 遠隔で音楽とかホワイトノイズ流せたりもするので気に入ってます☺️ 晩ごはん食べてる最中に何回も様子見にいかなくてよくなったので助かってます 1月9日 みちゃん ありがとうございます🙇🏻♀️ 参考にさせていただきます! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
ありがとうございます🙇🏻♀️
参考にさせていただきます!