その他の疑問 ご祝儀について質問です今度、旦那と共通の友人の結婚式に家族で招待さ… ご祝儀について質問です 今度、旦那と共通の友人の結婚式に家族で招待されているんですが、ご祝儀いくらがいいと思いますか? 旦那と私、6歳と2歳が参列予定です。 ちなみに旦那は、その友人が入籍した時に1万円分のカタログギフトを渡しています。 最終更新:1月11日 お気に入り 2 旦那 ギフト 2歳 結婚式 家族 6歳 もも コメント はじめてのママリ🔰 夫婦で参列するとしたら5万は渡すと思うので、子どももってことであれば、私なら少なくても7万は渡します! 1月9日 もも ありがとうございます! 7万にすることにしました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
7万にすることにしました😊