コメント
はじめてのママリ🔰
湘南でしかないですが、
初回でできました!
料金や回数はどんな治療をした以下によるかなと思います!
わたしがやったのは日焼け止めぬれはまokでした
はじめてのママリ🔰
私も湘南でしました。他はわからないです。
初回でもいけますが予約でいっぱいで私は別日になりました💦
私は大きなシミ一つだけだったのでピンポイントのシミ取りレーザーです。
多分みてもらってシミに合うレーザーを言われる感じだと思います。そばかすとか細かいのを全体的にとかならピコスポット?とかになって何回も通わないとダメなのでそばかすは諦めました。
レーザーした後もマスクして公園や買い物行ってました!
1週間後くらいに日焼け止め可能なので日焼け止め塗るようになってからはマスク外したりしてました。
-
ママリ
そうなんですね!小さいシミも沢山あって全体してもらいたいんですけど、そうすると何回も通わないといけなさそうですね😅💦
シミはきれいに取れましたか?😊
差し支えなければ、シミ1つのレーザーだったとのことですが、レーザーの種類と費用はどのくらいかかったか教えていただけますか?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、私が受けたやつがピコスポットってやつかもです。
トーニングが何回か通うやつだと思います。
ホームページに料金載ってますよ。
1つだけなら大きさで決まります。- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
これです!
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ちました。どこにあったかうっすらわかるかな?って感じですが周りのそばかすより薄いので全然気にならないです。
- 7時間前
-
ママリ
ピコスポットなんですね!料金もすみません、ありがとうございます🙏💦薄くなったんですね!私も早くシミ取りしたいです😆
色々参考になりました❣️ありがとうございました💓- 6時間前
ママリ
日焼け止めだけで大丈夫なこともあるんですね!😆
もしよろしければレーザーの種類も教えていただけますか?1回で終わるレーザーですか?