※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mammy
ファッション・コスメ

diorのコンシーラーは使い心地どうですか?めっちゃめちゃ色あるからみな…

diorのコンシーラーは使い心地どうですか??
めっちゃめちゃ色あるからみなさん何番使ってるのでしょうな?

今はキャンメイクの3色入ったパレットのやつを使っています。塗り方が下手なのか乾燥してきた目の下のシワには入り込んで汚く見えます。

普段のベースメイクは日焼け止めが入った下地→パウダーのみです。

あと小鼻の赤みも少し気になります。パウダーのみなので綺麗に隠せるコンシーラー探し中です😣

コメント

ハーバリウム

ディオールはよくわからないので申し訳ないですが、下地をカラーコントロール系に変えて赤みを抑えるのはどうですか?
グリーン系やラベンダー系を試してみて、より赤みが消えるほうを採用したらいいと思います♩

• mammy

mammy

返信ありがとうございます♪
    コントロールカラー使ったことないので試してみたいです😊‼️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

日焼け止めとdiorコンシーラーで肌づくりしています。
私は色白ブルベなので、ピンクよりの明るいものを使っています。
ごく少量使いで、しわっっぽくもならず、自然にカバーしてくれると思っています。
あともちもいいです!

• mammy

mammy

返信ありがとうございます♪
    やはりいいんですねー‼️高いので合わなかったら嫌だな〜と思い挑戦できずにいました💦
    色がたくさんあるのでお店行って合わせてもらった方がいいですよね。

• 8時間前