サプリ・健康 私以外の家族がインフルエンザにかかりました。旦那が昨日子ども2人が今… 私以外の家族がインフルエンザにかかりました。 旦那が昨日子ども2人が今朝熱で病院に行きインフルエンザAと診断されました。 私は熱は無いのですが咳が出ており一緒に昨日は子どもと寝ていました。 現在妊娠28週のため妊婦は移りやすいと書いてあったので お腹の子に影響ないか心配です。 熱が無くても家族がインフルだと検査してもらうほうがいいのでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 病院 妊娠28週目 妊婦 妊娠 熱 家族 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 4児のママ(27)🧸 私も現在インフルですが最初は熱も全くなく咳からでした💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント