心療内科で毎日飲まないといけないSSRIの薬があるのですが、今日までの…
心療内科で毎日飲まないといけないSSRIの薬があるのですが、今日までの分しかありません💦
かかりつけの病院が来週まで予約とれなくて、、
違う病院で同じ薬って処方して貰えるものでしょうか?🥲
- ゆら🌳(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医で薬だけ処方してくれないんですか?🥺
心療内科で毎日飲まないといけないSSRIの薬があるのですが、今日までの分しかありません💦
かかりつけの病院が来週まで予約とれなくて、、
違う病院で同じ薬って処方して貰えるものでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医で薬だけ処方してくれないんですか?🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
恥ずかしさの感じ方について。 旦那がミルクティ(ペットボトルのやつ)好きすぎます。 『必ず毎日』飲むんです。 それを、まとめ買いで、ペットボトルのミルクティを20本分とかを店で買ってくるんです。 変な人だとおも…
インフルエンザワクチンを子供2人に打って2週間後に1日ずらしで2人ともインフルエンザに掛かってしまいました。 今はもう元気になったので良かったですが、 まあーーー大変でした😭笑 型が違うからしょうがないと思います…
3人目を妊娠しました 明日、病院に行って検査をする予定です 診察を受けると心がまた変わってしまう気がしたので、 先に質問としてママさん達の意見も参考にさせてもらいたいと思い投稿します。 上の子2人は2学年差の年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆら🌳
違う薬に変えたばっかりで、
経過みましょうという段階だったので処方のみはしてくれないみたいです💧😭
はじめてのママリ🔰
病院でもうないんですけど飲まなくて大丈夫ですか?って聞いたら今日診てくれたりしないんですかね?🥲