はじめてのママリ🔰
インフルエンザは、下がった後また上がるニ峰性発熱があります。
一旦様子見でいいと思います。
ママリ
今年のインフルエンザは長いです。他の方もおっしゃっているように一度解熱してもまた熱が出たりしますし、もう一度病院に行ったところで診断結果変わらないので様子見しかないです。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザは、下がった後また上がるニ峰性発熱があります。
一旦様子見でいいと思います。
ママリ
今年のインフルエンザは長いです。他の方もおっしゃっているように一度解熱してもまた熱が出たりしますし、もう一度病院に行ったところで診断結果変わらないので様子見しかないです。
「5歳」に関する質問
⚠️閲覧注意⚠️ 5歳児の血便についてです。コメント欄にうんちの写真載せますので、苦手な方は注意して下さい⚠️ 昨日の夕方から便が少し緩いかな?と思っていて、今朝幼稚園で2回ドロ状の下痢便をしたらしいです。帰宅後…
1歳半過ぎから保育園とかに行ってる方に質問です! フォークスプーンってどんなのを持たせてますか? エジソンママがいいのかなって思ったんですが1.5歳のだと大きい気がして😥 なにかおすすめがあれば教えてください!
車、次に買い替えるとしたら軽とコンパクトカーどちらにしますか? 現在は実家のお下がりのコンパクトカー 東京住み 買い物やお出かけメイン(通勤では使ってないが今後可能性はあり) 夫婦と子2人(5歳/1歳)の4人家族 運転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント