はじめてのママリ🔰
私なら全然食べます!むしろ出産後のほうが脂っこいもの食べるとおっぱい詰まって死にそうになるんで、妊娠中に好きなの食べてます😂

ママリ
全然いいと思います〜!!
怖いなら加熱ですね✨
生牡蠣とかはさすがに私は怖いなと思ってやめてましたが
他は全然気にしてませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
私なら全然食べます!むしろ出産後のほうが脂っこいもの食べるとおっぱい詰まって死にそうになるんで、妊娠中に好きなの食べてます😂
ママリ
全然いいと思います〜!!
怖いなら加熱ですね✨
生牡蠣とかはさすがに私は怖いなと思ってやめてましたが
他は全然気にしてませんでした☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中体重の増えすぎで悩んでます…。 妊娠中減らせた方いますか? 実家に帰省したのもありますが1ヶ月で2.5kgも 増えてしまいました。 明日検診のため恐らく怒られます(笑) ヘルシーな食生活をと思いますが 家族みん…
今妊娠12週なのですが8/8に焼肉の食べ放題に行ってから下痢が止まりません。 ずっとお腹痛いとかではないんですがご飯食べてる途中や食べた後に急に腹痛になり下痢になるって感じです。 1日に2、3回トイレに駆け込んでま…
小さめ赤ちゃんを出産された方、教えてください🥺 双子を妊娠中で、おそらく大っきく生まれても2000gちょっとで生まれきそう(予想)なのですが、その場合肌着やカバーオールのサイズは50-60や50-70だとブカブカです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント