はじめてのママリ🔰
私なら全然食べます!むしろ出産後のほうが脂っこいもの食べるとおっぱい詰まって死にそうになるんで、妊娠中に好きなの食べてます😂
ママリ
全然いいと思います〜!!
怖いなら加熱ですね✨
生牡蠣とかはさすがに私は怖いなと思ってやめてましたが
他は全然気にしてませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
私なら全然食べます!むしろ出産後のほうが脂っこいもの食べるとおっぱい詰まって死にそうになるんで、妊娠中に好きなの食べてます😂
ママリ
全然いいと思います〜!!
怖いなら加熱ですね✨
生牡蠣とかはさすがに私は怖いなと思ってやめてましたが
他は全然気にしてませんでした☺️
「熱」に関する質問
最近子供が頻繁に目をぱちぱちします。 特にご飯を食べてるとき、飲み物を飲んでるとき、夜、などに頻繁にします。 思い当たることといえば 2週間前から住む環境が変わりました。 そのときくらいから、目をぱちぱちす…
20代前半夫婦(未就学児2人)です。 私の実家近くで田舎住みですが共働きでもここにいたらおそらく刺激もない生涯贅沢はできない人生です。 なので1から夫婦2人都会で転職し家族みんなで引っ越すのはアリだと思いますか?…
夜の嘔吐、次の日の保育園は休むべきでしょうか😣? 9時過ぎに上の子がなんか苦しいと言い、少し吐きました。そのあとは寝ていて1時間以上吐いていません。 吐いたものは夜に食べたリンゴが未消化のまま固まって出てきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント