※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
家族・旦那

旦那の兄がインフルエンザかもしれず、息子のお泊まりが中止になりました。冬休みの楽しみがなくなり、母としても悲しい気持ちです。

旦那家に息子がお泊まりだー٩(>ω<*)و

え?子供部屋おじさんの旦那兄がインフルかも?

…秒で迎えに行きました…。

息子ショック、私もショックのダブルショック(笑)

正月休みそれだけを楽しみにしていたのに終わったー私のフリータイムさよーならー( 'ᢦ' )

16から学校だから…今回の冬休みはお泊まりは無理やなぁ…。

母も悲しいよ😢💧

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も今年の正月は、子供部屋おじさんの弟のコロナによって帰省がなくなりました🤣
次は春休みか夏休みに期待ですね!

• ゆいx

ゆいx

お互いおじにはお大事にしやがれー!ちきしょー!😭って思いますね^^;💦

春休みか夏休み…せめて春休みに期待ですねっ(* 'ᵕ' )☆

• 1月9日
  • ゆいx

ゆいx

今日旦那家から電話があり、子供部屋おじさんはインフルじゃなくコロナだったらしく…。

姑(70代)に食事はお部屋前まで運び、一緒に食事しないようアドバイスしたら、王様みたいじゃない~って言われました(笑)

コロナなったら王様ですと伝えて絶望しました( 'ᢦ' )

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😂
    なんと、そちらのおじさんもコロナだったんですね!
    お姑さんに移ったら大変…!
    ご無事を祈ります🙏

• 1月9日