コメント
退会ユーザー
我が家も今年の正月は、子供部屋おじさんの弟のコロナによって帰省がなくなりました🤣
次は春休みか夏休みに期待ですね!
退会ユーザー
我が家も今年の正月は、子供部屋おじさんの弟のコロナによって帰省がなくなりました🤣
次は春休みか夏休みに期待ですね!
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月になってから夕方ぐずぐずで、19時から20時半まで永遠泣かれます😭 土日月水は旦那の仕事が9時から22時家着くのには23時過ぎでワンオペやないかいって感じで、この曜日は旦那が娘を一回も抱っこしない日です。 こ…
うちの保育園は休みの日も預けてOKなのですが、 明日旦那が仕事休みです。私は在宅で融通聞くので好きな時に休めます。 旦那は休みが滅多になく、土日も関係なく仕事なので貴重な休みです。 ずっと子供達連れて川遊びに…
これは私が悪いですか? 今日旦那は抜歯しました。 毎回出血が止まらないとか経過が良くない体質なのか知らないですけど、今回は7時間も止まらず歯医者に電話してました。 私も心配してないわけではなくいのに痛みでキレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいx
お互いおじにはお大事にしやがれー!ちきしょー!😭って思いますね^^;💦
春休みか夏休み…せめて春休みに期待ですねっ(* 'ᵕ' )☆
ゆいx
今日旦那家から電話があり、子供部屋おじさんはインフルじゃなくコロナだったらしく…。
姑(70代)に食事はお部屋前まで運び、一緒に食事しないようアドバイスしたら、王様みたいじゃない~って言われました(笑)
コロナなったら王様ですと伝えて絶望しました( 'ᢦ' )
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😂
なんと、そちらのおじさんもコロナだったんですね!
お姑さんに移ったら大変…!
ご無事を祈ります🙏