妊娠・出産 八戸市民病院で2人目以降も帝王切開された方に質問です!今回2人目も帝王… 八戸市民病院で2人目以降も帝王切開された方に質問です! 今回2人目も帝王切開なので予定組まれると思うのですが、何日の入院になりますか?🤔 入院した日にもうお腹切るんですかね? 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 帝王切開 2人目 八戸市 ままり(妊娠20週目, 2歳1ヶ月) コメント なつ 出産の前日に入院で 出産後5日目が退院です! 私の場合ですが、6日に出産だったので、5日に入院 11日に退院でした😌 13時間前 ままり ありがとうございます☺️入院してその日にという感じではないのですね! 入院中上の子達心配でしたか?😭 12時間前 なつ 心配でしたが、日中は保育園に行かせてましたしそこまででした😅 どっちかというと、旦那のほうが心配でした🙄 保育園の準備などした事なかったので🤣 12時間前 ままり 確かに保育園行かせてる方が安心ですね…!😂 今のうちから準備とか叩き込んでおきます😮💨 10時間前 なつ 叩き込んだほうがいいです!笑 出産頑張ってください🥹! 9時間前 ままり ありがとうございます🥰 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️入院してその日にという感じではないのですね!
入院中上の子達心配でしたか?😭
なつ
心配でしたが、日中は保育園に行かせてましたしそこまででした😅
どっちかというと、旦那のほうが心配でした🙄
保育園の準備などした事なかったので🤣
ままり
確かに保育園行かせてる方が安心ですね…!😂
今のうちから準備とか叩き込んでおきます😮💨
なつ
叩き込んだほうがいいです!笑
出産頑張ってください🥹!
ままり
ありがとうございます🥰