はじめてのママリ🔰
上の子が居るので連れて行ったことはありますが、本人はそこまで楽しめていなかったと思います😂ただ連れて行ってみないと分からないので行けるなら行ってみても良いと思います。
onon
何回か行ってます🙋🏻♀️
本人が楽しいかどうかは微妙です!(笑)
柵の前で、ほらカバだよ〜とか言っても見えてなさそうでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
上の子が居るので連れて行ったことはありますが、本人はそこまで楽しめていなかったと思います😂ただ連れて行ってみないと分からないので行けるなら行ってみても良いと思います。
onon
何回か行ってます🙋🏻♀️
本人が楽しいかどうかは微妙です!(笑)
柵の前で、ほらカバだよ〜とか言っても見えてなさそうでした🤣🤣
「動物園」に関する質問
横浜のアンパンマンミュージアムに行こうと思っています。 1日目に車で横浜のアンパンマンミュージアムに行って 周辺のホテルや旅館に泊まって 2日目にどこかへ行こうと思っています。 ・おすすめのホテルや旅館を教え…
上野動物園まで車で行ったことがある方いらっしゃいますか?? 駐車場はどこら辺に停められましたか?? 車で東京は来たことがなく、、道とか分かりづらかったり狭いとかですか🥲?? 運転下手っぴですが普段から運転できてれば大…
年子で子供が2人います。 今日旦那も休みだったので家族で動物園に車で向かっていました。 道中、私が会話でイライラしてしまい嫌味を言ったところ 旦那がブチギレてクソ女と暴言を吐きながら車から降りて行きました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント