Yahooフリマでの価格相談について質問があります。相談後、購入されなかった場合、出品者側の手続きは完了しているのでしょうか。こうした状況はよくあることなのでしょうか。
Yahooフリマについて質問です。
フリマを始めて数ヶ月で、まだ慣れていない者です💦
先月出品したものに、昨日「価格の相談」「商品への質問」が同じ方からそれぞれ来ていました。相談、質問共に初めてでして。
価格の相談を受けて、「購入まち…」になっていれば、出品者側の手続きは完了しているということで合っていますか?
結局購入はされなかったのですが、価格の相談をしたら必ず購入になるわけではないものの、もし私がまだ何かしなければならなかったのかな?と気になって💦
夜中に価格相談と質問がきており、朝起きて気付いた時にすぐ応答したのですが、、
・【質問】購入を考えているが今日中に発送お願いできるか?
→本日発送可能と返信
・【価格の相談】規定?で決まってる最大の値下げ
→OKしました
購入されるとばかり思った自分も悪いですが、お急ぎならすぐ送れるようにと朝から梱包等バタバタしてしまっていたので、何の応答もないまま24時間経過し、ちょっとモヤモヤしてしまいました…
こういう事はよくある事なんでしょうか?
- IS1419(生後11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あまり値下げに応じないのでうろ覚えですが、購入まち…ですと、出品者側は特に何もすることないはずです👏
私は値下げ頂いたら24時間以内に購入しているので、お相手によるのだはないかなと思います💦
IS1419
出品者側は特にすること無しで合ってるんですね!それなら良かったです!!
やはり、お相手次第ですよね🥹発送可能と伝えたっきりなので、一言欲しかったなぁとモヤっとしますが、こちらのミスではないことが分かってホッとしました😌
コメントありがとうございました😊✨