※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザにかかった方の症状について教えてください。高熱や関節痛、咳がひどく、解熱後もダルさがあります。

インフルエンザ罹った方、症状どうですか??
予防接種してますが、高熱と関節痛、それに痰がらみの咳がひどいです💦
数年前に罹ったときは、インフルエンザ薬飲んですぐに楽になった気がしますが、罹患4日目でようやく解熱でも何かダルい...という感じです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那がかかってましたが、高熱と関節痛、倦怠感咳鼻水で三日目に微熱4日目完全解熱でだるさも取れてたみたいです!

はじめてのママリ🔰

年始早々かかり、病院も行けなかったため自宅療養でしたが、子供達は熱3日くらい続いたもののすぐ回復、旦那だけ上がったり下がったり、私は熱なしで胃腸炎症状のみでした。

ママリ

インフルA型の時はタミフル飲んですぐ復活しました!

B型の時は飲んでも熱と倦怠感がダラダラ続き、症状治ってからもなんだかずーーーっと身体がダルくて凄く面倒くさかったです😫😫

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます。
やはり症状は人それぞれですね😭
夫は副鼻腔炎併発し、私より苦しんでいます😂