女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
体動かない😙 もぅ1時間もダラダラしてる 動け自分ー!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
何もかも楽してるとは思わないけど、明らかに殆どのことが有利に働きますよね❓👀 選択肢が広がる…というか‼️ 多少性格に難があっても許されるし、他人がまず否定から入りませんよね❓❗️ 人生の生きやすさは断然違うと思いま…
卒園式3月15日なのに長女の卒園式の服買ってない… やばいよね 来週買っても大丈夫かな まだ売ってるかな😵💫
みなさんの韓ドラランキング教えてください! 私は 1.太陽の末裔 2.愛の不時着 3.トッケビ 4.ヴィンツェンツォ 5.涙の女王 上位3作は少なくとも3周はしました笑 やっぱりヒットしたものは面白い!! 基本ラブストーリ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スタバのラテ、当日中に2杯目255円になるやつ了解されたことある方! 店舗で買ってレシートもら…
今朝のみいつけた❗️見た方いらしゃいますか? コッシーを探せのロケ地がどこか知っている方😂?…
なんだかなあ…って思う人近くにいませんか?🤣笑 子どもが通う園の他のクラスのママさんなんで…
自分の服買えたー、 春も着れる服! トップスとパンツで5,500円! グローバルワークのセールあ…
アンパンマンのぺろぺろチョコ バレンタインに5パック入り500円で買ったのに 今日みたら278円に…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
札幌市のロピア行った方いますか??
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント