はじめてのママリ🔰
3歳半で
落ち着きました😇

はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月くらいから穏やかになってきました!急に納得してくれる頻度が上がったのでびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
3歳半で
落ち着きました😇
はじめてのママリ🔰
3歳7ヶ月くらいから穏やかになってきました!急に納得してくれる頻度が上がったのでびっくりしました😂
「イヤイヤ期」に関する質問
3人目についてです。 長男、次男と授かり、今子どもは2人です。 人生計画では2人の予定だったのですが 女の子が諦められません😭 周りからは次も男の子だよと言われるのですが 女の子が欲しいです・・・ そのため、3人…
下の子2歳イヤイヤ期に本格的に突入し、 それを見た上の子が何故か赤ちゃん返り?イヤイヤ期復活?みたいになってます🤣 下の子の行動や発言をすべて真似して、イヤイヤ期真っ只中の双子育ててるみたいになってます🤣 あ…
【6歳の反抗期がウザイし辛い。夏休みが地獄】 小学校入ってから反抗的になり学校のストレスからだというのは分かってますし 赤ちゃん産まれてからも本人なりに葛藤があったのだとも思います ですが口は悪いし叩いたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント