産婦人科・小児科 お正月中コロナ疑惑でした熱はなく元気なため、お正月中の受診はやめま… お正月中コロナ疑惑でした 熱はなく元気なため、お正月中の受診はやめました。 娘の2回目の予防接種があります。 2週間くらいあけないとダメですよね🥲? 最終更新:1月10日 お気に入り 予防接種 熱 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 37.5度以上出た日からは一週間あけなきゃいけないですが、 熱が無かったなら延期は絶対では無いはずです🤔 気になるなら一週間あけたらいいかな〜と思います。 1月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとは良くなってから2週間くらいあけるのがいいみたいですが、、1週間だけのばすことになりました🙇♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとは良くなってから2週間くらいあけるのがいいみたいですが、、1週間だけのばすことになりました🙇♀️