子育て・グッズ 8か月、8度の熱朝起きたら熱がありました今は元気ですが、昨日寝る前は… 8か月、8度の熱 朝起きたら熱がありました 今は元気ですが、昨日寝る前は寝つきが悪くよく泣いてました いつ病院いきますか?解熱剤はあります(坐薬) 最終更新:1月9日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 食欲とかはありますか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 あまり食べてませんが、ミルクは飲みます🥹 1月9日 退会ユーザー 水分取れて 排便もいつも通り で元気もあるなら 私なら様子みます👀 1月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹様子見してみます😭🩷 1月9日 退会ユーザー いえいえ どう致しまして🤗 お大事になさってくださいね❤🍀︎ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり食べてませんが、ミルクは飲みます🥹
退会ユーザー
水分取れて 排便もいつも通り
で元気もあるなら
私なら様子みます👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹様子見してみます😭🩷
退会ユーザー
いえいえ どう致しまして🤗
お大事になさってくださいね❤🍀︎