コメント

みなみ
歯科衛生士です!普通の歯科勤めですが、処方箋で何度か患者様に出したことありますよ💡
みなみ
歯科衛生士です!普通の歯科勤めですが、処方箋で何度か患者様に出したことありますよ💡
「歯」に関する質問
もうすぐ2歳になるのですが、 笑う時にいつも顎が出ます。 ご飯を食べる時は顎は出ていません。 わざと出してるような気もしていて、、 写真も動画も笑ってるのは顎が出ています。 この時期、歯が生えそろっていないから…
10ヶ月の子の離乳食についてです。 おかゆをあげるとオエッとえずくようになり食べるのを嫌がったりするようになりました😭ためしに普通のお米を何粒かずつあげるとパクパク食べました! もう普通のお米であげても大丈夫…
義妹から育児に関して質問されて私が答えると、義妹の機嫌が悪くなる事があります🥲私の言い方の問題なのか?義妹の受け取り方の問題なのか?どう思いますか? うちも義妹のところも、子供が一人っ子の女の子で同じ学年で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みなみ
医院によってはアフタゾロン(抗炎症剤)を処方してしまうところもあるみたいなので口腔外科のが安心かなと思われます!口腔カンジダにステロイドは症状悪化されるので気をつけてください
はじめてのママリ🔰
みなみさん
ありがとうございます!
口腔カンジダかどうかもわからず、、口腔内の頬がザラザラしていて見た目膜がはってるような感じで。。
昨日鍋をたべたのでやけどしたのかな?とか毎日のど飴をたべているのでそれなのかな?と思ったりしていて。
ただ喘息で吸入しているのでカンジダなのかな?と思ったりしています。