産婦人科・小児科 今日は一日がかりの大きい病院🏥あー、気が重い。 今日は一日がかりの大きい病院🏥あー、気が重い。 最終更新:2025年1月10日 お気に入り 病院 まるママ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント あひるまま 自分のならしんどいですが…頑張れますが…子供になるとかなりぐったりです💦 1月9日 あひるまま お疲れ様でしたm(__)m 今こそは、半日とかで終わりましたが上の子が小さい頃とかは①日仕事でした💦 1月10日 まるママ ぐったりして帰ってきました🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 1月9日 まるママ ありがとうございます😭! ほんと一日がかりですよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ お迎えに間に合わないので 上の子も連れて行ったんですが、 申し訳なかったです💦💦💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひるまま
お疲れ様でしたm(__)m
今こそは、半日とかで終わりましたが上の子が小さい頃とかは①日仕事でした💦
まるママ
ぐったりして帰ってきました🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
まるママ
ありがとうございます😭!
ほんと一日がかりですよね🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
お迎えに間に合わないので
上の子も連れて行ったんですが、
申し訳なかったです💦💦💦