ココロ・悩み PMSや生理痛に悩む中、育児や夫の体調も気にかかり、イライラしています。気分転換や生理痛を和らげる方法について教えてください。 PMSや生理痛が辛いです🥲チョコレート嚢胞もあるのでそれの影響かな…と思っているのですが。どんなに辛くても育児は休めないし代わりの人もいない、夫はインフル疑惑で体調を崩しており心配だけどそこまで気が回らずイライラが止まらないです。そんな自分に嫌気がさします。 皆さんどのように気分転換をしたり気持ちの切り替えをしていますか?またこんな事をしたら生理痛が楽になったよ〜とかあったら教えてほしいです😔 最終更新:1月9日 お気に入り 気分転換 育児 夫 体 こうママ🔰(生後7ヶ月) コメント 猫LOVE 私も生理前のイライラが本当に殺意湧くほどやばいので、婦人科で漢方薬もらってます😅 飲むとやはり効果を感じますね😄 1月9日 こうママ🔰 殺意…わかります🤣殺気立ちますよね😅 漢方薬だと体に負担も無さそうで良さそうですね😊漢方薬、検討してみます!ありがとうございました✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうママ🔰
殺意…わかります🤣殺気立ちますよね😅
漢方薬だと体に負担も無さそうで良さそうですね😊漢方薬、検討してみます!ありがとうございました✨