コメント

猫大好き
私も生理前のイライラが本当に殺意湧くほどやばいので、婦人科で漢方薬もらってます😅
飲むとやはり効果を感じますね😄
猫大好き
私も生理前のイライラが本当に殺意湧くほどやばいので、婦人科で漢方薬もらってます😅
飲むとやはり効果を感じますね😄
「ココロ・悩み」に関する質問
聞きたいことがあります、、 数年前から自律神経失調症、パニックなど持っており 鬱も少しあるのですが、最近ずっとイライラしてしまいます😖薬にはできるだけ頼りたくなくて、自分では育児も疲れているし、人間関係も疲れ…
挨拶の声が大きくて びっくりさせてしまいました😭 9月から新しく仕事を始め、 出社して少し離れた距離にいた社員さんに 「おはようございますー!」と挨拶したところ、 近くにいた他の社員さん(お互い居ること知らなかっ…
付き合っている彼氏がマッチングアプリをインストールしていました。 彼氏が携帯をいじっていた時に、チラッとアプリが見えてしまい問い詰めました。 私が彼氏と出会う前にマッチングアプリを使用していた事は彼氏も知っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こうママ🔰
殺意…わかります🤣殺気立ちますよね😅
漢方薬だと体に負担も無さそうで良さそうですね😊漢方薬、検討してみます!ありがとうございました✨