※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
お出かけ

4歳女の子へのプレゼントについて今週末、4歳の女の子がいる親戚の家に…

4歳女の子へのプレゼントについて
今週末、4歳の女の子がいる親戚の家に遊びに行きます。
何に興味があるのか全然知らないんですけど、添付写真のようなディズニーのシールブックを買って持って行こうかと思うのですが、喜んでくれますかねぇ。
他におすすめの物はありますか?

コメント

ママリ

プリンセス大好きなうちの4歳児には刺さります😂❤️あとはマイメロとかサンリオも好きです!基本好きな物のグッズは何でも嬉しがるので、親戚の方に何にハマっているか聞いてもいいかもしれません😌

• りえ

りえ

コメントありがとうございます😊
    マイメロもサンリオも可愛いですよね💖色々種類があって迷っちゃいます!
    何にハマってるかそれとなぁく聞いてみようと思います✨

• 14時間前
ゆー

塗り絵とかもいいかもしれません⑅◡̈*
もしくはハンカチとか?😊

• りえ

りえ

コメントありがとうございます!
    塗り絵もいいですね!西松屋とかにも売ってますかねー?
    ハンカチをあげるとしたら、やっぱり花柄とかよりもキャラクター柄の方がいいですかねぇ?
    質問ばかりですみません💦

• 14時間前
  • ゆー

ゆー

売ってるかもしれません⑅◡̈*

そうですね😊
    去年年中さんの担任してたのですが人気だったのは
    プリンセス、サンリオキャラクター、おぱんちゅウサギでした⑅◡̈*

• 14時間前
  • りえ

りえ

年中さんを担任されてたんですね!とても有力な情報をありがとうございます😊
    早速、お店に行って見てみようと思います✨
    ありがとうございます!

• 14時間前
まきぷぅー

うちの娘は1番はサンリオのキティちゃんですが、プリンセスも好きですね。周りもプリンセス、サンリオ系好きなこ多い印象です(給食時のお箸が〇〇ちゃんはプリンセスだとか、お手紙もらうとプリンセスの便箋だったりして、見聞きするので)。すごくこだわりあるタイプでなければ、プリンセス、サンリオは間違いないかなと。あとすみっこぐらしも娘は好きですね。すみっこぐらしもちょこちょこ聞きますね。

シール喜ぶとおもいます。ぬりえもいいかと。

字に興味持つ子もいるんじゃないかな?と思うので、2BかBくらいの鉛筆や文具系もいいかもしれないです。

可愛いヘアゴム、ヘアピン

キャラクターのパズル 写真添付しますが、500円前後で買えます。袋つき

あたりが浮かびました。

• りえ

りえ

詳しく教えて頂いてありがとうございます✨
    とても参考になりますー!
    プリンセスとサンリオがやっぱりダントツで人気があるんですね❤️
    ヘアゴムやヘアピンは全然思いつかなかったので、ちょっと調べてみます😊
    ちなみに教えて頂いたパズルも可愛いですね!これはどこで売ってますか?

• 9時間前
  • まきぷぅー

まきぷぅー

イオンなどおもちゃ売り場にあるかなと思います😊パズルコーナーに、手提げみたいになってるから、s字フックとかでかかって並んでる印象ですね。

• 8時間前
  • りえ

りえ

ちょうど近くにイオンあるので、早速行ってみますね✨
    色々と教えて頂いてありがとうございました!

• 8時間前
ママリ

シールブック喜ぶと思います☺️あとは剥がせるマニキュアとかおもちゃの指輪とかお洒落系にも興味津々です。

• りえ

りえ

コメントありがとうございます!
    剥がせるマニキュアがあるんですね✨
    おもちゃの指輪はそういえば私も小さい頃にもらって嬉しかったのを思い出しました!
    おもちゃ売り場で探してみますね😊

• 3時間前