※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がオンラインゲームで仲良くしている女の子とずっとLINEしてて、実…

旦那がオンラインゲームで仲良くしている女の子とずっとLINEしてて、実際には会ってないみたいですが、早く会いたい(これはゲームで?かな)とか、んーま!とか、入れてー!って言われて、下ネタを返したりとか、お揃いが欲しい、とか送ってます。
私がLINE見たのがいけないんですが、すごく腹が立ってきました。
こっちは毎日子どもたちと2対1で大人との会話なんて、たまに会うママ友と(このことは相談できない)、旦那くらい。
24時間で子守してるのに。
ゲームやめろとは言わないけど、LINEの内容腹たちませんか??
本人に言ってもいいですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

言っていいでしょ!
ゲームやめろとまで言わないママリさん優しすぎです😭
絶対ゲームやめさせます!
言う前にLINEの証拠もとっておきましょ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😭
    腹たちすぎて寝れなくて…
    言っていいですよね!
    今、証拠写真も撮りました!
    旦那のストレス発散がゲームなので、それを奪うのもな、と思いましたが、こんなことされるとゲームもやめさせたいです!

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

普通に不倫のようなものじゃないですかね?
会ってないなら不倫にはならないとしても、そのうちオフ会とか言って会う話にもなりそうですし…
うちの夫もゲームフレンド(女)とずっとLINEや通話していて、やめさせました🙂
内容は関係なかったですが、相手も既婚者ですし、少なくともうちでは家族時間までもその女とLINEや通話していたので。
そんなにオンラインでいたいなら実家に帰ってくださいと伝えて、別居提案したら
全く連絡も取らず、その人とゲームもしなくなりました。
本人に言った方がいいです!
ゲーム内だとしても早く会いたいとか内容やばすぎます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE見てると、会ってるような気がするんですよね…
    でも、大阪から東京でその日は仕事の日で、帰りは11時くらいだったので、そんなに遅くないし…この辺は聞いてみないと分かりませんが💦
    私も別居の話出してみます!
    もう腹が立って仕方ないです!

• 14時間前
ma-.

それは直接話をした方が良いやつですね💦

いずれ現実に不倫に発展してもおかしくないレベル。。

下ネタ系も入ってるなら気持ちが悪いですね。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今日、帰ってきたら直接話そうと思います!
    今だにイライラしてます😣

• 6時間前