子育て・グッズ こちらの鶏肉と緑黄色野菜のみ小さじ1で試しました!アレルギーもなく普… こちらの鶏肉と緑黄色野菜のみ小さじ1で試しました! アレルギーもなく普通にすごせましたが、その場合鶏全般OKってことでいいでしょうか? 鶏胸肉、鶏もも肉、鶏ひき肉、鶏ささ身、鶏レバー、全部OKなんですか? それとも上記の1つずつ試さないとダメですかね? 小さじ1でするのがめんどくて…。 無知ですみません💧 最終更新:1月9日 お気に入り 野菜 もも肉 ❤︎(生後1ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー自体は大丈夫です🙆♀️ ただ脂の多さが違うので、ささみは大丈夫でももも肉は下痢しちゃうとかはあるかもしれません! 1月9日 ❤︎ そうなんですね!✨ ならこの鶏レバーも小さじ1じゃなくて大丈夫そうですか?😳 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですね!✨
ならこの鶏レバーも小さじ1じゃなくて大丈夫そうですか?😳