※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近のX嫌いだけどアイドルの情報とか世の中を知るにはXだしな〜エロい…

最近のX嫌いだけどアイドルの情報とか
世の中を知るにはXだしな〜

エロい系とかグロい系とか合成したよく分からない画像とか海外はこんなのばかりだ!みたいなマイナスなことしか流れてこない💦

嘘か本当か分からないけど頭に入れておいた方がいい情報もありますが、X見てると不安になりませんか?

モバゲーとかTwitterとかガラケー時代楽しかったな〜(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うわあめっちゃわかります😦
芸能人のつぶやきは見たいけど規制が緩いせいか変な画像急に出てくるし、一回開いて見ちゃったら次から変なのおすすめに増えません?
私は子供産んでからアカウント消しました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、興味なくてもおすすめに出てくるから見ちゃってそこから似たようなのが出てきます😇
    私も消すか迷ったんですけどテレビではやらないニュースとかも気になっちゃって😅

• 10時間前
はじめてのママリ

動物園って調べて、公式のツイートにひたすらいいねとRT▶︎即取り消しを繰り返してたら、おすすめ欄が動物たちで溢れるのでおすすめです😭💗
ツイートを開く、いいねRTリプする、と興味があると認定されてどんどん出てくるようになるので、とにかくスルーorミュートするのが吉です😽👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐動物関係だったらいっぱいありそうですね!!
    可愛い動画とか癒される動画が出てくるようにやってみます🤣笑

• 10時間前