※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

妊娠後期の女性が、おむつ用ゴミ箱を購入するか悩んでいます。Costcoで安く売っているそうです。

妊娠後期に入りました。
育児グッズとして
おむつ用のゴミ箱ってみなさん買いましたか?

Costcoで安く売っていたので買おうかなって思ったんですけど😂

悩んでます。

コメント

みー

うちは買いました。
オムツの独特の臭いがするので夏は特に買ってよかったと思いました😀

ぴすけ

私は買ってないです!
有名なパンの袋をとりあえず買って、使ってみてそれでもオムツ用のゴミ箱が必要となれば買おうかなと思ってます!

みっちゃん

バケツみたいなもの買いました!
後におもちゃ箱とかにもなるし、
座れたりもするので、便利かと思って⭐️
添付している、おむつ専用のゴミ箱だと
後に使えないかなと思いやめました🥺

はじめてのママリ🔰

オムニウッティがカタログギフトにあり、頼みました✨
下の子ができた時におむつないないして〜でないないしてくれたりするらしいのでそれも楽しみだなと☺️

後妊娠してから臭いに敏感すぎてゴミ箱分けたくて買おうと思ってたのもあります!笑

ゆ

購入しました!
離乳食始まるとうんちも臭うようになってくるので、購入してよかったなって思ってます🥹
「オムニウッティ」というバケツのようなものを使っているのですが、臭いがもれず最強です👍(おむつ臭わない袋にいれて捨ててます)
おむつが外れたらバケツとしても収納としても使えるので気に入って使っています✨

• さや

さや

ありがとうございます😊
    確かに離乳食始まると臭いますよね。

購入を検討します!!

• 15時間前