🌼
私もひたすらおえおえしてました🫠
対策はないです🫠笑
退会ユーザー
洗面台で垂らしながら磨いてました😅
3kidsママ
口内に溜まると気持ち悪くなるので、見た目が汚いですが下向いて口開けて洗面台に垂らしながら歯磨きしてました😭それでも気持ち悪かったです😅
🌼
私もひたすらおえおえしてました🫠
対策はないです🫠笑
退会ユーザー
洗面台で垂らしながら磨いてました😅
3kidsママ
口内に溜まると気持ち悪くなるので、見た目が汚いですが下向いて口開けて洗面台に垂らしながら歯磨きしてました😭それでも気持ち悪かったです😅
「悪阻」に関する質問
今月から悪阻の悪化で母子健康カードを書いてもらって休職しています。入院レベルでは無いのですが、1日通しての吐きづわりと目眩などです。 今後退職も視野に入れているのですが、悪阻が収まらなかった場合、入院レベル…
もうすぐ妊活始めますが、妊娠出産を想像すると憂鬱です。一人目は幸せな期間というより大変すぎました。悪阻が軽かっただけ全然マシなほうですが、貧血でフラフラしたりマイナートラブルも多く安定期すぎ頃から切迫にな…
希望が欲しいので、悪阻が少しでも落ち着いた方にご回答いただきたいです🙇🏻♀️ 6wからジワジワ悪阻が始まり12月から1月1週目までは、1日の9割をベッドとソファーで生きてました。 12週あたりから体を起こしていられる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント