🌼
私もひたすらおえおえしてました🫠
対策はないです🫠笑
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
口内に溜まると気持ち悪くなるので、見た目が汚いですが下向いて口開けて洗面台に垂らしながら歯磨きしてました😭それでも気持ち悪かったです😅
退会ユーザー
洗面台で垂らしながら磨いてました😅
🌼
私もひたすらおえおえしてました🫠
対策はないです🫠笑
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
口内に溜まると気持ち悪くなるので、見た目が汚いですが下向いて口開けて洗面台に垂らしながら歯磨きしてました😭それでも気持ち悪かったです😅
退会ユーザー
洗面台で垂らしながら磨いてました😅
「悪阻」に関する質問
産後1ヶ月、旦那の友達家族が我が家でホームパーティーをしたいそうなのですが、来てほしくないです。どうしたら良いと思いますか?😭 出産してすぐ、旦那宛に出産祝いを兼ねて遊びに行きたいと連絡があったのですが、流…
つわりが全くなかった人いますか?? 現在8周目なんですが悪阻らしきものが感じられなくて💦 お腹が空くと気分が悪くなるくらいです😓 かといって食べれるかというと1人前も食べれないといった感じです💦
現在妊娠中期ですが、夜寝れないくらい胃痛があります。 右向いても左向いても5分くらいで胃が痛くなり、 全然寝れないし、寝れても2時間で起きてまた胃痛で寝れないを繰り返してます。 元々胃腸が弱く胃下垂です。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント