🌼
私もひたすらおえおえしてました🫠
対策はないです🫠笑

退会ユーザー
洗面台で垂らしながら磨いてました😅

3kidsママ
口内に溜まると気持ち悪くなるので、見た目が汚いですが下向いて口開けて洗面台に垂らしながら歯磨きしてました😭それでも気持ち悪かったです😅
🌼
私もひたすらおえおえしてました🫠
対策はないです🫠笑
退会ユーザー
洗面台で垂らしながら磨いてました😅
3kidsママ
口内に溜まると気持ち悪くなるので、見た目が汚いですが下向いて口開けて洗面台に垂らしながら歯磨きしてました😭それでも気持ち悪かったです😅
「悪阻」に関する質問
20週ですが初期つわりが、重症悪阻だったので 8キロマイナスになり、まだマイナスのままです。 微妙に増えてはいるので大丈夫とは言われてますが、 まだつわりが残っていて普通の食事は取れません。 元々痩せ型でBMI16…
第2子の妊娠検査薬陽性今日出ました🥹 ninaruによると今日で4w4dなんですか 9月10日(6w4d)あたりに病院行こうと思うのですが 心拍確認できますかね、?😢 久しぶりの妊婦で記憶が曖昧です🥹 悪阻もいつからみなさん来まし…
悪阻期間、旦那さん何回飲み会行きましたか?😇 こちらは妊娠8W。絶賛悪阻中ですが、悪阻始まってすでに3回飲み会行ってます。ちなみに今週金曜も飲み会です。 こちとら娘のご飯準備するだけでもオエオエオエオエしてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント